首页> 节能小家电> 加盟澳美乐厨卫小家电必定让您轻松成功

加盟澳美乐厨卫小家电必定让您轻松成功

2013-12-18  来源:节能小家电  作者:admin
"

实力往往决定着产品的质量如何,加盟澳美乐厨卫小家电建立在东晟燃具厂之上享有得天独厚的先天条件,在中国有着一流的设计团队、引领潮流的工艺生产线,并具有国内最完美的营销及售后系统,为合作商及消费者提供全方位最高端的服务与...

"

  实力往往决定着产品的质量如何,加盟澳美乐厨卫小家电建立在东晟燃具厂之上享有得天独厚的先天条件,在中国有着一流的设计团队、引领潮流的工艺生产线,并具有国内最完美的营销及售后系统,为合作商及消费者提供全方位最高端的服务与最具享受的品质生活。为了让产品的质量更优良,设计更时尚,加盟澳美乐厨卫小家电在法国Toulouse(图卢兹)市成立了设计中心及研发基地专业针对国内厨卫电器及小家电市场量身定做的风格及款型,几乎完全主导了欧洲最新的设计及工艺。


  为何加盟澳美乐厨卫小家电的产品质量一流,价格却如此的低廉,那是因为它所采取的经营模式特殊。澳美乐实行全国唯一从厂到店形式,减少中间批发商及代理商环节。减少成本在80%左右,零售商成本降至最低。合作后期为减轻零售商的资金压力澳美乐做到单台产品起订。作为加盟澳美乐厨卫小家电的强力后盾以及研发中心,东鑫晟现有2大生产部,占地面积约5万平方米。各个生产部都配置了最先进生产流水线及检测检验设备。所有设备在标准度上都能赶上国际标准。具备厨卫电器100万套,小家电150万套的年生产能力。


  任何一个品牌,宣传都相当重要,尤其是要进行招商合作的优秀品牌,加盟澳美乐厨卫小家电媒体宣传始终秉承最有效利用现有媒体资源的理念,无论是各种大型展会、公关活动,还是各种传统媒体和新媒体宣传方式,都是为了更好的塑造澳美乐电器对外的形象,是澳美乐电器品牌的良好展现。宣传的最终受益者不仅仅是澳美乐电器品牌本身,也是广大合作商,品牌的影响力直接关系到澳美乐电器人的共同利益。


  为了让每一个消费者对这个品牌更加的信赖,同时也为了给人们提供最优质的服务,加盟澳美乐厨卫小家电所有产品24小时订单发货,电机终身包换,灶具阀体保修三年,电热水器内胆保修五年等政策。而且它的所有产品实行国家三包服务,美乐VIP客户更是承诺终身免费上门维修。从产品的研发,到最终合作,加盟澳美乐厨卫小家电都选择最好的,只有自身的实力足够强大,才能够给广大的消费者提供一流的产品服务,才能够让它的合作者更为轻松的取得事业上的更大进展,加盟它,优秀好项目,必定让您轻松成功,从而打造出最美好的未来前程!

责任编辑:admin

标题:加盟澳美乐厨卫小家电必定让您轻松成功

链接:http://jienengxiaojiadian.shgao.com/20131218/172178.shtml

标签:海尔小家电

上一篇:澳美乐厨卫小家电专业品牌 拥有无限的市场投资前景

下一篇:家电清洗加盟有哪些 宜佳洁市场口碑好

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

加盟澳美乐厨卫小家电必定让您轻松成功

实力往往决定着产品的质量如何,加盟澳美乐厨卫小家电建立在东晟燃具厂之上享有得天独厚的先天条件,在中国有着一流的设计团队、引领潮流的工艺生产线,并具有国内最完美的营销及售后系统,为合作商及消费者提供全方位最高端的服务与最具享受的品质生活。为了让产品的质量更优良,设计更时尚,加盟澳美乐厨卫小家电在法