美弗尔智能小家电加盟就赚-节能小家电

首页> 节能小家电> 美弗尔智能小家电加盟就赚

美弗尔智能小家电加盟就赚

2013-08-30  来源:节能小家电  作者:admin
"

随着国民经济的猛增,家电行业逐渐出现饱和态势,美弗尔智能小家电,为国内家电行业注入新的血液,带来新的致富商机!自美弗尔智能小家电品牌创立以来,美弗尔智能小家电主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧...

"

    随着国民经济的猛增,家电行业逐渐出现饱和态势,美弗尔智能小家电,为国内家电行业注入新的血液,带来新的致富商机!自美弗尔智能小家电品牌创立以来,美弗尔智能小家电主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧消毒机等环保小家电方向发展。从最早的为飞利浦、松下、LG等家电企业做OEM(代加工)生产,到决心做自主家电品牌,美弗尔在家电制造领域积累了丰富的经验。所谓美弗尔智能小家电,指的不是生活的必需家电产品,而是用更加完善的功能、更加专业时尚的设计,给人们带来更高的生活品位,提升人们生活档次的小家电产品,包括空气净化器、加湿器,除湿器,净水器,果蔬消毒机、多功能豆浆机,电水壶等等。

    但是缺少规模企业、产品种类少、品牌建设重视程度不够等依然是小家电行业存在的问题,难以适应高端消费群体的要求。因此,美弗尔智能小家电将“环保小家电”从传统的家电领域单独的划分出来尤为必要。美弗尔绿色环保小家电系列产品将按不同的产品类型,美弗尔智能小家电根据不同的区域市场特点,与各级销售终端积极探讨,制定具有个性化的执行方案。进一步保证销售目标和任务的完成。

    美弗尔董事长李伯青表示:目前小家电产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些知名品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。美弗尔智能小家电产品战略是企业对其所生产与经营的产品进行的全局性谋划。美弗尔智能小家电与市场战略密切相关,也是企业经营战略的重要基础。美弗尔智能小家电要依靠物美价廉、适销对路、具有竞争实力的产品去赢得顾客,占领与开拓市场,获取经济效益。产品战略是否正确,直接关系企业的胜败兴衰和生死存亡。

    产品包装,是消费者对产品的视觉体验,是产品个性的直接和主要传递者,是企业形象定位的直接表现。好的包装设计是企业创造利润的重要手段之一。美弗尔智能小家电被众多产经分析人士喻为我国家电行业的“最后一桶金”,不少原来以生产大家电为主的名牌企业也锲入这一新兴市场,其中不乏有海尔、科龙等重量级的企业。美弗尔智能小家电,创国内领先品牌,开启国内小家电行业的新市场,给您带去无限商机!美弗尔智能小家电策略定位准确、符合消费者心理的产品包装设计,能帮助企业在众多竞争品牌中脱颖而出,并使美弗尔智能小家电赢得了“可靠”的声誉。

责任编辑:admin

标题:美弗尔智能小家电加盟就赚

链接:http://jienengxiaojiadian.shgao.com/20130830/158581.shtml

标签:品牌小家电

上一篇:阿迷你小家电店选择成功致富路

下一篇:家电清洗加盟有哪些 宜佳洁市场口碑好

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

美弗尔智能小家电加盟就赚

随着国民经济的猛增,家电行业逐渐出现饱和态势,美弗尔智能小家电,为国内家电行业注入新的血液,带来新的致富商机!自美弗尔智能小家电品牌创立以来,美弗尔智能小家电主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧消毒机等环保小家电方向发展。从最早的为飞利浦、松下、LG等家电企业做OEM(代加