首页> 节能小家电> 美弗尔小家电,时刻满足顾客的需要而努力

美弗尔小家电,时刻满足顾客的需要而努力

2013-04-18  来源:节能小家电  作者:admin
"

小家电行业市场火爆,每年还在以30%的速度快速增长,而中国家庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高...

"

小家电行业市场火爆,每年还在以30%的速度快速增长,而中国家庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高、服务缺失等等问题,所以国内美弗尔小家电一站式购物的工厂连锁店是一个大大空白,对于我们来说市场前景非常之大。 加盟美弗尔小家电,让投资者领先致富。

美弗尔小家电


    美弗尔小家电加盟优势


    一、先进的服务理念:


    公司拥有完善的服务体系,实行“产品生产、经营、零配件供应及售后服务的4S服务”,美弗尔小家电加盟时刻为了满足顾客的需要而努力。


    二、全面的市场支持


    美弗尔小家电公司拥有系统、科学、先进的营销策划和经营管理模式,可以为代理商提供完善、系统的合作前、经营中的支持和帮助,将代理商的投资风险降至最低。


    三、领先的产品优势


    公司下设产品研发中心,不断开发出符合市场需求的美弗尔小家电产品和服务方案,产品严格按照高起点、高质量、高绩效的要求,质量均达到或优于国家同行业标准。


    四、超低的成本优势


    公司凭借强大的规模经营优势,在美弗尔小家电产品的生产、采购和配套设备方面既有生产优势又有低成本优势,在市场同等质量情况下,公司价格低,在市场同等价格情况下,公司质量高,为代理商创造最大的盈利空间。


    美弗尔小家电(欲了解更多请点击 节能小家电http://jienengxiaojiadian.shgao.com/)产品的市场零售价经过多方调研和有关专家的论证,根据地区具体消费水平采用全国统一限价。美弗尔小家电加盟如此巨大的空白市场和可观的盈利空间,正孕育着千载难逢的创业机会和财富巨人!成功者,源于观念领先半步,如果您不拒绝财富,请您把握美弗尔小家电商机,捷足先登,必定走上成功之路。zm

责任编辑:admin

标题:美弗尔小家电,时刻满足顾客的需要而努力

链接:http://jienengxiaojiadian.shgao.com/20130418/133437.shtml

标签:美的小家电品牌西门子小家电智能小家电

上一篇:节能小家电取代大家电

下一篇:加盟法瑞集成灶好不好?盈利如何?

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

美弗尔小家电,时刻满足顾客的需要而努力

小家电行业市场火爆,每年还在以30%的速度快速增长,而中国家庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高、服务缺失等等问题,所以国内美弗尔小家电一站式购物的工厂连锁店是一个大大空白,对
最新专题