节能灯加盟办厂有什么好的选择?-节能小家电

首页> 节能小家电> 节能灯加盟办厂有什么好的选择?

节能灯加盟办厂有什么好的选择?

2013-02-23  来源:节能小家电  作者:admin
"

节能灯加盟办厂有什么好的选择?节能项目近年来深受投资者的青睐,节能灯作为一种新型的绿色光源产品,必然是未来发展的趋势,伴随着时代的发展潮流,不断的创新,至今在市面上具有很大的发展前景,随着生活的步伐创新,在市场上具有很大...

"

节能灯加盟办厂有什么好的选择?节能项目近年来深受投资者的青睐,节能灯作为一种新型的绿色光源产品,必然是未来发展的趋势,伴随着时代的发展潮流,不断的创新,至今在市面上具有很大的发展前景,随着生活的步伐创新,在市场上具有很大的销售量,节能灯加盟办厂有什么好的选择?


    节能灯加盟办厂:绿金能节能灯


    绿金能节能灯为了让消费者得到真正实惠,店特面向全市征集9家形象用户,其中3家商用、6家民用,一旦被选中的用户,将享受免费全部更换的服务。环保效益更佳,光谱中没有紫外线和红外线,也没有辐射,眩光小,无污染,无汞有害气体不含汞元素,冷光源,可以安全触摸,而且废弃物可回收,属于典型的绿色照明光源。绿金能节能灯树立中国节能灯产、供、销前店后厂的新式革命,为更多的欲创业人群提供创业机会,引爆新一轮LED节能灯创富热潮。

绿金能节能灯


    节能灯加盟办厂:翔光节能灯


    节能项目利国利民,前景无限,翔光节能灯作为一种新型的绿色光源产品,必然是未来发展的趋势,属于全固体冷光源,体积更小,重量更轻,结构更坚固,而且工作电压低,使用寿命长,是你一本万利的好选择。拥有两条现代化生产流水线,技术力量雄厚,具有研制和开发最新技术和产品的能力,公司生产工艺流程控制严格,翔光节能灯设备先进,企业质量管理制度严格按照ISO9001国际质量体系标准执行,保证生产出的每一件产品、每一台设备实现零缺陷,完全符合质量标准要求。


    节能灯加盟办厂:奥邦节能灯


    奥邦节能灯具有高亮度、无色差、光效稳定、节电省钱的特点。比普通白炽灯可节电40%到60%,价格低于市场价的50%以上,并且有完善的售后服务体系和质量承诺。节能灯销售实行国家财政补贴,居民用户按节能灯中标协议价格补贴50%,大宗用户按节能灯中标协议价格补贴30%。奥邦节能灯伴随着我国节能环保政策的不断推行,节能灯已成为人们生活中不可缺少的生活用品,节能环保、利国利民,满足消费者的消费要求。为我国的节能减排事业贡献一已之力,市场前景不可限量。


    以上是我们经过不断的考察找出的较好的赚钱项目,有了以上的介绍帮你参考,你的创业之路将会更加的顺畅,如果你还有什么不明白的地方,或者想了解更多的项目可以给我们留言,我们会帮你实现你的创业梦想。ls

责任编辑:admin

标题:节能灯加盟办厂有什么好的选择?

链接:http://jienengxiaojiadian.shgao.com/20130223/129309.shtml

标签:小家电销售步步小家电迪士尼小家电

上一篇:永康迪奥热水器省心挣钱的法宝

下一篇:家电清洗加盟有哪些 宜佳洁市场口碑好

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

节能灯加盟办厂有什么好的选择?

节能灯加盟办厂有什么好的选择?节能项目近年来深受投资者的青睐,节能灯作为一种新型的绿色光源产品,必然是未来发展的趋势,伴随着时代的发展潮流,不断的创新,至今在市面上具有很大的发展前景,随着生活的步伐创新,在市场上具有很大的销售量,节能灯加盟办厂有什么好的选择? 节能灯加盟办厂:绿金能节