首页> 节能小家电> 邦奥伟业节能灯绿色节能新革命

邦奥伟业节能灯绿色节能新革命

2012-09-17  来源:节能小家电  作者:admin
"

邦奥伟业节能灯公司在拥有3000平方米配备现代化组装线的研发生产基地,可以生产各种规格、各种外型的节能灯,并且不断开发新产品,如酒店物业专用节能灯,负离子节能灯灯,特种行业的UV灯,LED节能灯等,均通过国家权威部门的检...

"

邦奥伟业节能灯公司在拥有3000平方米配备现代化组装线的研发生产基地,可以生产各种规格、各种外型的节能灯,并且不断开发新产品,如酒店物业专用节能灯,负离子节能灯灯,特种行业的UV灯,LED节能灯等,均通过国家权威部门的检测认证,并达到国家质量技术标准。

邦奥伟业节能灯


  邦奥伟业节能灯将采用“温州式办厂”的成功模式,快速复制。以点带面,一个区域,一个生产基地,全面覆盖、无缝隙式市场推广策略,从小做起,很小的投资就可以进行节能灯生产行业!公司将采取统一品牌,统一资质,统一技术,统一售后服务,统一管理的模式,树立中国节能灯产、供、销前厂后店的新式革命,为更多的投资者提供创业机会,开启节能灯办厂创富神话!.


  邦奥伟业节能灯公司将采用“温州式办厂”的成功模式,快速复制。从小做起,最低5.8万元就可以进入节能灯生产行业!邦奥伟业节能灯公司自主开生产百余种产品,均通过国家权威部门的检测认证,并达到国家质量技术标准。以点带面,一个区域,一个生产基地,全面覆盖、无缝隙式市场推广策略,引领中国节能灯产、供、销“前厂后店”的新式革命。先后帮助国内各级代理商和企事业单位提供优质的产品和服务,在业内获得广泛的赞誉和尊重。


  邦奥伟业节能灯是环保领域和照明领域的新理念,得到国家专利局及政府技术监督部门的检测与认证,还受到环保专家的关注与好评,其功能质量经国家权威机构检测认证并列为环保推荐产品,被医学界确认为净醛灯是杀灭细菌的高效能手,属于环保类一种绿色环保产品。环从左到右互相套接,代表着公司所有员工保持体育运动的团结和友谊精神,而且强调所有员工应以公正、坦诚的体育运动态度要求自己在市场上拼搏进取。邦奥伟业节能灯由5个环套接组成,可以是蓝、黄、黑、绿、红5种颜色,也可以是单色。

责任编辑:admin

标题:邦奥伟业节能灯绿色节能新革命

链接:http://jienengxiaojiadian.shgao.com/20120917/103632.shtml

标签:美的生活小家电步步小家电西门子小家电

上一篇:至群节能灯引领绿色环保大潮

下一篇:加盟法瑞集成灶好不好?盈利如何?

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

邦奥伟业节能灯绿色节能新革命

邦奥伟业节能灯公司在拥有3000平方米配备现代化组装线的研发生产基地,可以生产各种规格、各种外型的节能灯,并且不断开发新产品,如酒店物业专用节能灯,负离子节能灯灯,特种行业的UV灯,LED节能灯等,均通过国家权威部门的检测认证,并达到国家质量技术标准。 邦奥伟业节能灯将采用“温州式
最新专题